Горячие блюда
Наименование | Вес | Цена | Фото |
---|---|---|---|
Каре ягненка от шефа (каре ягненка в лаваше с овощами) | 450 гр. | 600 р. | |
Чашушули (тушеная телятина со свежими овощами, зеленью и специями) | 200 гр. | 380 р. | |
Оджахури из свинины (кусочки жареной свинины с картофелем, чесноком и зеленью на сковородке) | 250 гр. | 380 р. | |
Цыпленок табака | 1 шт. | 370 р. | |
Цыпленок по - чкмерски (жаренный ципленок в сливочно-чесночном соусе) | 1 шт. | 420 р. | |
Жаркое лесника (вырезка говяжья, грибы, картофель, сыр) | 250 гр. | 430 р. | |
Мясо по - французски (свиная вырезка с томатами и грибами под сыром) | 300 гр. | 390 р. | |
Бефстроганов с картофельным пюре (говяжья вырезка, грибы, лук, огурцы соленые, сливочный соус) | 350 гр. | 450 р. | |
"Бабушкины" котлеты с картофельным пюре | 300/50 гр. | 300 р. | |
Медальоны из говядины с устричным соусом | 250 гр. | 430 р. | |
Жаркое по-домашнему (телятина, томаты, перец болгарский, молодой картофель, лук) | 250 гр. | 400 р. | |
Чанахи (тушенная баранина с овощами в горшочке) | 250 гр. | 370 р. | |
Курица с грибным соусом | 300 гр. | 410 р. | |
Куриный рулет с овощами | 250 гр. | 380 р. |